Tiene un buen ambiente, pero las sillas y mesas son muy incómodas, así como la barra. Buena música. El servicio puede mejorar considerablemente y la comida es normal; nada espectacular. Buena vista a la ciudad... puede hacer frío de noche dependiendo de la mesa o lugar en el que te sienten (o si el calentador está malo, como me ha pasado a mi).
Carrera 11 No. -93 77. Click Clak Hotel, ultimo piso - Chico - Bogotá
(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas son muy ricas y el ambiente es perfecto para tomarse una(s) cerveza(s) con amigos. Hay que llamar con anticipación porque es dificil encontrar mesa en la terraza principal.
Comida creativa, un mezcla de diseño, musica y buen gusto; un espacio con buenos elementos para destacar su decoración es autentica, te transporta a un verdadero bar western.; no olvidar a tato lopera en el disco, Recomendado!!!
La propuesta del restaurante es muy interesante, es en la terraza de un hotel, tiene muy buenas hamburguesas y un muy buen bar.
El ambiente y la locación son muy buenos, las hamburguesas estaban algo secas, a pesar de que se pidió un término para evitar ésto, estuvo bien pero no del otro mundo. Recomendada la Navajo Blue y la hamburguesa con portobellos.