La verdad la comida es buena, el chanchullo y los chicharrones crocantes y la verdad de los mejores Steak pimienta que he probado. Sin embargo la comida sola no amerita la cola el parqueadero etc... Pero si vas con amigos de pronto un baile el ambiente es agradable y es algo diferente...claro que desde que decidieron masificar la marca ya no hace falta ir a Chia para disfrutarlo.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente muy bueno, pensé que el fuerte era la carne pedà un lomo al trapo me pareció muy salado, no me gustó mucho la verdad; en cambio si les recomiendo la comida de mar, los camarones al ajillo, enfocado de langostino y cola de langosta deliciosos exquisitos. De entrada una arepa de choclo con queso buenÃsima. Vale la pena.
El lugar es único y agradable, su decoración es magnifica. En la carta hay variedad de platos, en su mayorÃa muy colombianos. Sin embargo el servicio no es muy bueno la comida tardo cerca de 40 minutos en llegar, nos facturaron mal, tardaron en entregar el datáfono más de 20 minutos y finalmente se molestaron porque no incluimos el servicio en la cuenta al punto que se lo cobraron a la mesera.
Ya habia visitado Andres DC y este termina siendo el mismo lugar solo que versión "campestre" y sin duda el original. La calidad de la comida exquisita, el toston delicioso y la arepa de chocolo sin palabras. Esperaba un poco mas del Lomo al trapo pero estaba bien. El servicio espectacular, no alcance a contar cuantos camareros están pendientes de la mesa aunque solo una persona es la encargada. Me impacto. Sin duda regresare alli.