Lo recomendaria solo por que es uno de los "To Do en Bogota", para llevar algun visitante esta divertido, pero no me parece que ofrezca una buena relacion calidad precio. En los ultimos tres años cada que he ido me ha ido terrible, si no es la comid es el servicio, el ambiente lo pone la gente y los amigos si llevas amigos divertidos y que no se estresen por el servicio y la comida. Aun cuando no es mi lugar favorito siempre que llevas un turista sale feliz, es por eso que lo recomendaria.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este sitio es el mejor restauante de Colombia. Tiene todo , la comida deliciosa, los chicharrones, el patacón con todo, el lomo mostaza, son increÃbles. El servicio muy bueno Ãbamos con una persona mayor y nos dieron una mesa especial para ella, muy atentos y e ambiente es lo mejor, la decoración, la música todo, gran experiencia
La comida buena, el servicio bueno, el lugar no es de mi agrado. En términos generales un lugar para conocer y no para volver
El ambiente en Andres es de lo mejor, la decoración es súper bonita, la música y el servicio es lo máximo. Es un infaltable cuando alguien esta de visita en Bogotá. Todos los que lo visitan se enamoran y siempre quieren volver. La comida no es súper sobresaliente es mas bien normal.
Es un lugar mágico, la rumba es increÃble! En términos de comida es muy rica y tiene muchas opciones. Recomiendo la arepa de choclo, la mejor que he comido. Tiene un ambiente cautivador, no dejen de visitarlo. Casi se me olvida el mandarino es un coctel perfecto!