Mi sitio obligado a volver siempre que regreso. Las entradas como el queso tostado y la focaccia son inigualables pero tristemente, han decaído algo en la atención al cliente. Muy descuidados ahora! Las carnes son excelentes y sus vinos subliman la maridajes que uno quiera. El ambiente sigue siendo agradable y la limpieza del lugar es excelente. Los precios parece que han tomado helio pues están por las nubes. Ya pensaré si justifica volver así el cambio del dólar sea beneficioso.
Calle 119B No. 6-28 - Usaquen - Bogotá
(159 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sabor de las carnes de los mejores de Bogota, el ambiente y los espacios fabulosos, el precio elevado para los platos.
Las carnes son muy ricas aunque me parecen un poco elevados los precios por lo que recibes. Hay mejores restaurantes por ese valor. El servicio me parece q no es el mejor.
Como entrada el pulpo a la parrilla y las albóndigas picantes. El pan de la casa es delicioso. El rib-eye es muy bueno. La crème brulée de frutos rojos es brutal!
La carne es deliciosa. Los acompañamientos son muy buenos y es mejor pedirlos para compartir porque las porciones son grandes. De mis restaurantes favoritos.