Es una casa hermosa y amena. En esta ocasión probe sus desayunos. Tienen una buena variedad para todos los gustos, desde pancakes hasta huevos, bagels y calentados. No es para nada costoso! Lo cual lo hace perfecto para todo tipo de bolsillo. Quiero volver a probar otros platos.
Calle 119B No. 6-28 - Usaquen - Bogotá
(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy buena la carne, hay para todos los requerimientos. el termino muy bien conservado, cosa que es muy importante a la hora de comer carne. tartare de atún es buena opción como entrada y de postre frutas de estación al vino o torta vicky
El ambiente es agradable, pero la comida nada del otro mundo, esperaba mas por el alto precio. El servicio muy regular y demorado.
Demasiado costoso para la calidad de la carne, comparado con otros sitios es exagerado el precio y el servicio no es muy bueno. Los terminos de la carne no eran los que se pidieron. El pan que dan de entrada delicioso
La carne más dura que me he comido en mi vida!!!! Pésima selección nacional. Las entradas, casi todas ricas. El servicio es muy bueno y la casa y la ambientación en general bien. No lo recomiendo para carnes!