Las entradas que pedimos fue muy buena bienvenida el tiradito muy rico, eso me hizo abrir una expectativa para el plato fuerte. Pedà inicialmente un plato de temporada unos canelones y el mesero me informo que no habÃa, luego pedà otro plato de temporada que era asado de tira y tampoco tenÃan, se me hizo raro ya que era medio dÃa como asà que promocionan los platos de temporada y no hay, bueno termine pidiendo un plato de la carta de nombre norteña o norteño que era ossobuco con rissotto amarillo. Cuando llego tenia muy buen aspecto pero cuando probé el rissoto me di cuenta que era arroz flor huila ya que no era cremoso y suave caracterÃstico de un arroz arborio, la verdad es una falta de respecto por parte del restaurante y del chef. La carta de postres buena los precios van desde $9.000 a $12.000 pesos, pedà por error unos churros la verdad se mi hicieron carÃsimos para lo que me sirvieron cuatro churritos y dos cucharadas una de chocolate y una de un mal arequipe. Por el precio me los imagine rellenos y bañados en una buena salsa.
Carrera 12 No. 84-55 - Zona T - Bogotá
(167 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen sabor, los platos muy bien Presentados, me gusto mucho el plato fuerte, no tanto la entrada, le falta variedad de vinos. Muy buen servicio.
Buen restaurante esperaba mas de la comida como tal en la carta describen los platos muy bien a como salen en persona no lleno mi espectatiba los platos tienen un valor elevado para lo que sirven la jalea deveria de ser una entrada y no un plato fuerte buena esperiencia pero no volveria
Muy buena comida y muy bien atendidos. Volveré. ..
El lugar es bellÃsimo, muy buen servicio y el ambiente es genial, la comida nada del otro mundo y porciones en ocasiones escazas.