La comida es bastante buena, las porciones son adecuadas ni muy grandes pero tampoco pequeñas, el ambiente es único y muy agradable. A pesar que es un poco costoso, creo que si hay un beneficio que logran combinar un muy buen sabor, con porciones razonables.
Comí de todo un poco, la comida estaba bien preparada y se diente en el sabor de cada plato, pues sabe a lo que tiene que saber un pato, un pulpo y lo demás, la casa es única, el ambiente, la música, le falta iluminación pero creo que no es necesaria, de pronto hacer algo para pider ver el menú y los platos, pero para eso usamos linternas. En general muy buen sitio.
La comida siempre es de muy bien sabor eso muestra constancia, falta una mejor presentación en los platos, es abundante la comida y al servir en platos pequeños hace que no se vea muy agradable, pero cuando uno prueba la comida el sabor es autentico.
Fui con muchas expectativas y afortunadamente cumplió la mayoría en cuanto al sabor y servicio, el ambiente adecuado. Muy buena la preparación y aunque si siento que es un poco pesada la comida, hay que comer con moderación por parte de uno a la hora de combinar la entrada con el plato. Faltó sugerencia tanto en los platos como en las bebidas.
Excelente la presentacion de los platos, aunque son un poco pequeñas las porciones, su sabor es muy bueno. El servicio muy bueno y el ambiente bastante agradable.
Muy buenas las alitas y las costillas excelentes, lo único es que el servicio puede mejorar, varias veces se han confundido con el pedido y eso hace que se demore, pero de resto muy buen sitio para almorzar
La comida es buena, el servicio es excelente, lo único es que si uno pide una tónica o agua mineral le traen importada, no ofrecen nacional y cobran algo abdurdo por estas sabiendo que en Francia esta 3 veces más económica y es considerada una agua común, hasta es mejor la manantial
14 Inkas (Zona T)
Buen sabor, los platos muy bien Presentados, me gusto mucho el plato fuerte, no tanto la entrada, le falta variedad de vinos. Muy buen servicio.
El Patio
Aunque el sitio es un poco pequeño, la comida y el servicio hace que la experiencia sea única, el sabor y la presentación de los platos es muy buena.
La Brasserie
La comida es bastante buena, las porciones son adecuadas ni muy grandes pero tampoco pequeñas, el ambiente es único y muy agradable. A pesar que es un poco costoso, creo que si hay un beneficio que logran combinar un muy buen sabor, con porciones razonables.
Casa
Comí de todo un poco, la comida estaba bien preparada y se diente en el sabor de cada plato, pues sabe a lo que tiene que saber un pato, un pulpo y lo demás, la casa es única, el ambiente, la música, le falta iluminación pero creo que no es necesaria, de pronto hacer algo para pider ver el menú y los platos, pero para eso usamos linternas. En general muy buen sitio.
Giuseppe Verdi (Santa Barbara)
La comida siempre es de muy bien sabor eso muestra constancia, falta una mejor presentación en los platos, es abundante la comida y al servir en platos pequeños hace que no se vea muy agradable, pero cuando uno prueba la comida el sabor es autentico.
Rafael
Fui con muchas expectativas y afortunadamente cumplió la mayoría en cuanto al sabor y servicio, el ambiente adecuado. Muy buena la preparación y aunque si siento que es un poco pesada la comida, hay que comer con moderación por parte de uno a la hora de combinar la entrada con el plato. Faltó sugerencia tanto en los platos como en las bebidas.
La Provence de Andrei
Excelente la presentacion de los platos, aunque son un poco pequeñas las porciones, su sabor es muy bueno. El servicio muy bueno y el ambiente bastante agradable.
Touch
Muy buenas las alitas y las costillas excelentes, lo único es que el servicio puede mejorar, varias veces se han confundido con el pedido y eso hace que se demore, pero de resto muy buen sitio para almorzar
Plaka
La comida es buena, el servicio es excelente, lo único es que si uno pide una tónica o agua mineral le traen importada, no ofrecen nacional y cobran algo abdurdo por estas sabiendo que en Francia esta 3 veces más económica y es considerada una agua común, hasta es mejor la manantial
La Bonga del Sinú (Santa Barbara)
La comida esta bien, la carne aunque a veces no le dan con el termino, tiene un sabor bueno, falta mejorar el servicio