Andrés B.
Restaurante favorito:
O´galo
Tipo de comida favorita:
Mediterránea
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café
El mejor plato que he comido:
Arroz de Pato
jueves
Programa de cocina favorito:
Comidas Exoticas
La Picaderia
El Restaurante es realmente muy lindo, las medidas de seguridad son adecuadas y se logra tranquilidad, mejoraría la sazón de los chorizos y un poco la de la carne
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
El sitio es muy elegante, la comida como todos los restaurantes de esta cadena muy bien lograda, todos los cortes en su punto, recomendado el calamar relleno de morcilla
Randy`s (Quinta Camacho)
Las nuevas opciones de pollo crispy están muy buenas, adicional con las papas rústicas y la salsa picante son una alternativa muy sabrosa
Indio de Machi Picchu
No se puede creer uno que este restaurante no es tan reconocido en Bogota, la jalea y arroces maravillosos y el Indio todo un personaje, recomendado sin dudarlo
Il Forno Romano
A mi el lugar me parece de película, se siente uno en un restaurante típico Romano, la comida es buena y la milanesa bien hecha, pueden utilizar mejor esa belleza de horno que tienen
Lina`s
Para mi el sándwich de huevo con tocineta es una de las maravillas de la cocina que se deben probar, la fruta perfecta compañera
El Bandido
El arroz con pato es uno de los platos mejor logrados, es una delicia, la bodiola de cerdo es destacada y la forma de presentación artística, los cócteles precisos, el lugar es encantador
7 Cabras
La pizza de prosciutto es una delicia, el Queso de Cabra y la mermelada le dan un sabor maravilloso, la cacerola de albóndigas también está muy buena y la ginger de mora perfecta, muy buen lugar
El Pantera Taqueria
Lugar pequeño pero muy agradable, los meseros súper buena personas y los tacos están sabrosos, el de chicharrón es una delicia y el de chapulines una novedad
Gringo Cantina (Chapinero)
Que buen encuentro, los tacos son realmente deliciosos, muy jugosos y los de camarón con un sabor increíble, los sopes muy bien logrados y la canela y azúcar en su justa proporción, las margaritas de lujo