BRUNCH El sitio es precioso. Gran variedad de comidas, la mayorÃa en porciones pequeñas, ideales para poder probar muchas cosas. De resaltar los amasijos y frituras, deliciosos. De las mimosas solo estaba disponible la mimosa de mandarina. El servicio en general bueno.
estuve en el brunch. Espectacular. creo que la changua podrÃa ser mejor. De resto todo perfecto. mimosas impresionantes y deliciosas. vale la pena los 150.
Para fin de semana fuera de serie, el sitio es precioso y la comida fenomenal. la morcilla los chicharrones y las arepas deliciosas y el servicio fuera de serie además que sus dueños están al frente del negocio
Lograron convertir la comida popular de una picada tradicional a una picada gourmet , en verdad no es fácil encontrar un sitio de comida colombiana a manteles , recomendado especial el chorizo artesanal , los chicharrones , las costillas , las yucas y aunque todo se cobra ( suero , ajà , guacamole ) la presentación y el sabor hacen que valga la pena. hay picadas familiares y para 2 personas , recomiendo armar la picada a su gusto aún cuando esto eleva el costo.