*Smoking Burgers Mercado del Chicó * En general está bien, no es nada realmente delicioso, pero la hamburguesa están rica. Ah bueno, es más bien pequeña, mejor pedir doble carne. Las papas realmente sí estaban regulares, tenían mucho aceite, como esas papas flácidas de tanta grasa, y tenían poco sabor. Para mí, lo malo de Mercado del Chicó, es que solo venden productos Postobon, por eso tuve que comprar Coca Cola por fuera…
Un lugar para visitar y probar una excelente hamburguesa en Bogotá. El menú es justo para disfrutar una hamburguesa y no aburrirse, los ingredientes frescos y las papas Cheese n' Bacon Fries son imperdibles. Volveremos!!!!
Esta vez fui dos veces en una semana porque quería probar diferentes hamburguesas. Primero pedí la clásica y realmente es muy buena pero mi recomendación es la mexicana, que hamburguesa tan deliciosa, me gustó mucho el sabor y los ingredientes que llevaba. Dentro de los acompañantes primero pedí papas que quedan deliciosas con la tocineta y el cheedar que ellos preparan, muy buena opción de acompañamiento. No recomiendo los nachos, el guacamole cero casero, frío y nada rico.
Venia a este restaurante, (ya no vendre mas). Pedi un plato especial, pull pork, solo salsas nada de carne! En realidad muy decepcionante! Lastima porque las hamburguesas son o eran? buenas!!!