Un lugar para visitar y probar una excelente hamburguesa en Bogotá. El menú es justo para disfrutar una hamburguesa y no aburrirse, los ingredientes frescos y las papas Cheese n' Bacon Fries son imperdibles. Volveremos!!!!
Esta vez fui dos veces en una semana porque quería probar diferentes hamburguesas. Primero pedí la clásica y realmente es muy buena pero mi recomendación es la mexicana, que hamburguesa tan deliciosa, me gustó mucho el sabor y los ingredientes que llevaba. Dentro de los acompañantes primero pedí papas que quedan deliciosas con la tocineta y el cheedar que ellos preparan, muy buena opción de acompañamiento. No recomiendo los nachos, el guacamole cero casero, frío y nada rico.
Venia a este restaurante, (ya no vendre mas). Pedi un plato especial, pull pork, solo salsas nada de carne! En realidad muy decepcionante! Lastima porque las hamburguesas son o eran? buenas!!!