Sally Patricia H.
Restaurante favorito:
Panka
Tipo de comida favorita:
Peruana, Mexicana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buen vino
Lambrusco
Día preferido para salir:
Cualquiera
Lavocaderia
Si eres amante del aguacate aquí lo vas a encontrar en todas sus versiones. Todos sus productos son supremamente deliciosos
Della Nonna Tratoria
sugerido por nuestra hija deliciosa comida italiana con un ambiente agradable, tienen una gran y amplia carta para escoger diferentes platos
Clementina
Llegamos buscando un lugar diferente y nuevo en la ciudad, en estos momentos de pandemia tienen muy buen distanciamiento entre mesas, la atención y sugerencias fueron muy buenas
Cuzco (Edificio Platinum)
Es uno de los mejores restaurantes de comida peruana de la ciudad, sus precios son un poco elevados pero la comida es deliciosa, tal vez para mejorar el volumen del sonido de la música en vivo, estaba muy alto y no permite conversar fácilmente
Mezzaluna
Aunque en otras ocasiones nos ha ido muy bien esta vez el servicio fue demasiado demorado, haciendo esto que los platos no estuvieran tan en su punto de temperatura
La Serenissima
pedimos a domicilio y fue perfecto llego a su tiempo y temperatura ideal. Pizza hawaiana su combinación de dulce y salado crea en el paladar un sabor perfecto
Café Zorba
El sitio es de comida vegetariana y/o vegana, la masa de sus pizzas es de infarto, delgada y crujiente, los miércoles tienen música en vivo lo que hace un ambiente muy agradable
Parmessano
variedad en sus platos, las pastas son muy deliciosas, la atención del personal muy diligente y atento a los pedidos de sus cliente
Mondongo`s
Este es el típico restaurante de tradición con comida tradicional colombiana. Esta vez pedimos el filete de pescado, ajiaco y filete de pechuga. Ninguna sorpresa en sus sabores y presentación
Justo
De los restaurantes vegetarianos y/o veganos que conozco me quedo con Justo, las hamburguesas son excelentes y las zumos supremamente deliciosos. Recomendado