Pedimos dos platos: el ceviche peruano emplatado y la pesca del día, con un gintonic. La pesca, en este caso pargo, estaba sabrosa, bien sellada y en su punto perfecto de cocción. Tenía de base tomates cherry asados y salsa de albahaca, lo que tristemente desaparecía el sabor del pescado. El arroz con coco de acompañamiento estaba perfecto. El ceviche bien presentado, generoso y con muchos acompañamientos, pero su sabor era decepcionante: tenía un sabor cremoso y amargo que recordaba al ajo en polvo, y le faltaba acidez. El gintonic perfecto. El servicio es amable y el ambiente es agradable, pero no compensan los fallos en los platos.
San Diego Calle 39 No. 7-14 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(135 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre que vamos a Cartagena aprovechamos para visitar este restaurante y disfrutar de los ceviches Debido a que limitaron las mesas en la calle no hay posibilidad de lograr una mesa afuera En el interior el calor es sofocante y el aire acondicionado muy precario. El dueño debería pensar en hacer una buena inversión en un sistema mas eficiente La comida excelente como siempre y el servicio muy bueno Recomiendo el arroz meloso y los mojitos
Probé los ceviches.. uno mixto y el otro peruano; los dos estaban muy frescos, un equilibrio entre los ingredientes que logran um sabor muy agradae y las porciones de muy buen tamaño. De postre pedimos un queso con Guayaba, definitivamente tienen que probarlo .. exquisito..! el picante que manejan propio de la casa está muy bueno!
Este restaurante es una muy buena opción para comerse un buen ceviche en Cartagena, es un restaurante pequeño ubicado en una esquina a un lado del hotel Santa Clara, no obstante lo pequeño es un lugar acogedor, el servicio es bueno, el ceviche esta preparado con productos frescos, de calidad y muy sabor, ademas bien emplatados
La comida tiene un sabor típico costeño que encanta, el lugar está bien como para un almuerzo o una cena relajada , nada elegante. Buen servicio y atención por parte del personal que trabaja en el lugar