Muy buena propuesta de autor. El sitio es cómodo a pesar de ser una vieja casa adaptada del hermoso barrio San Antonio.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es excelente, sabor y presentación impecable. El servicio es muy bueno desde el primer momento, hay varios ambientes y todos muy bien decorados. Recomendado 100%
Excelente lugar y ambiente, con una decoración muy buena. Recomendadisimo el lomo zuma. Lo que hay por mejorar es ampliar la carta
Que buen sitio llevan un año y medio y ahora estan al almuerzo. Delicioso en todo sentido , buen ambiente y decoracion. Los platos el pescado zarautz y el lomo zuma deliciosos pero termino medio nada mas. Las entradas el cebiche Nikkey y el Inca un pulpo de lujo. El servicio con profesor de filosofia y todo. Muy bien atendidos. Lo recomiendo. Felicidades
Comida deliciosa !!! Acierto del chef en sus platos. Se siente la frescura de sus ingredientes en cada bocado !! Ambiente Romantico y servicio ágil y amable !!! Lo Recomiendo