Lastima que ya es el Wok de otros años: Es solo un remedo de cocina Thai, y solo para los que no saben nada de ella,para "descrestar calentanos", pero en mi concepto han bajado mucho la calidad y la porción por mantener un "precio" medio, que si vamos a ver es "altisimo" por lo que ofrece. El sushi en cuidados intensivos no sabe a nada y parece hecho por Carulla ( que por cierto es mejor alla)...lastima.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta su carta, comida bien preparada, me parese barato por la calidad, lindo ambiente. Comida abundante.
Un lugar muy agradable, el servicio muy bueno y la comida muy rica, carta muy variada donde hay algo para todos los gustos.
El ambiente del restaurante es muy bueno, agradable, cómodo, sin embargo creo que sus precios son elevados para la cantidad y calidad de la comida. Su carta ofrece gran variedad de productos, pero considero que existen mejores restauranes especializados en este tipo de comida a un precio que se ajusta más.
La relación precio calidad no la veo, el precio es muy alto y la calidadmuy mala. Pedazos al cortados y ademas de mal sabor. Recomiendo cambiar los chef o mejorar el corte en el sushi y los sabores de los makis.