Buena comida buena presentación, ambiente agradable, servicio rápido y el sushi delicioso lo recomiendo. Voy a seguir visitando el restaurante.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La relación costo beneficio es buena y por eso este restaurante es una buena opción. El bowl vietnamita es rico sin ser espectacular. El te frío de frutos rojos es muy dulce y el sushi delicioso. La experiencia varía dependiendo del plato que se elija, ya que hay platos buenos y otros muy malos.
Es un restaurante donde da gusto volver. Aunque en ocasiones es cuestión de suerte encontrar lugar, también dice mucho de la calidad del servicio y la comida. Es casual, sencillo, con una carta donde uno puede probar diferentes platos. Si usted es muy exigente, algunas sucursales de Wok ofrecen mejor servicio, donde recomiendo la sucursal al lado del museo nacional.
La comida en WOK es simplemente exquisita. No hay ni un solo plato que alguna vez me haya disgustado. Lo recomiendo mucho, sobre todo el Bowl vietnamita.