Una delicia siempre ir a comer porque tiene opciones saludables con ingredientes variados. El servicio siempre es bueno y el costo razonable. Los arroces son abundantes y los batidos de fruta deliciosos.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un de los mejores!!! Me gusta los sabores, presentaciones de los platos y ambiente. Siempre muy lleno y atención al cliente no es tan buena... Los platos llevan mucho tiempo para llegar a mesa, pero son sorprendentes. 🇧🇷
Los ingredientes son frescos, de muy buena calidad. Tienen el mejor Pad Thai de todos. El arroz cantonés tiene gran contraste de sabores y trae buena cantidad. El sushi es muy bueno, en especial los tempurizados. Ofrecen bok choy, edamame y varias otros alimentos que no son fáciles de conseguir. Excelente variedad de jugos. Excelente relación precio-calidad-cantidad
En wok se va a la fija en cuanto a sushi, me fue bien con el lomo vietnamita, no recomiendo ir entre semana en hora pico (1:00pm) a menos que tenga paciencia y haga una fila larga y espere minimo 15 minutos, sin embargo el servicio es super rápido.