Lo mejor del restaurante es la presentación de los alimentos y el ambiente, desafortunadamente no puedo decir lo mismo de su sabor, son platos muy normales que para el precio que tienen se convierten en regulares. El postre, el que mejor presentación tenía, fue la decepción más grande, malos sabores, sabor a galleta vieja, sabores mal desarrollados. En resumen, es un restaurante que destaca por la presentación de sus platos y alto costo pero el sabor de la comida es regular. No lo recomiendo.
Carrera 45 Nro.114-44 - Autopista Norte - Bogotá
(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cómoda japonesa que a un japonés no le gustará. Me decepcioné ya que tenía expectativas muy altas del restaurante, la comida rica pero nada sorprendente, un sushi con muchísimo aceite, combinaciones un poco extrañas que no cuadran. El ambiente es agradable muy parecido a Omnia. Lo peor de todo fue la atención, pésima atención, demasiado demorados, tenías que alzar la mano cada vez que necesitabas algo, tuvimos que pedir como 3 veces que nos tomaran la orden al igual que al momento de pagar.
Tremenda cocina fusión, platos elaborados, con sabor, presentación y color. La comida resulta deliciosa y atractiva. El lugar tiene una iluminación y decoración que invitan a disfrutar el tiempo. Muy recomendable!!!
un lugar mágico su decoración es auténtica y tiene varios Spot por si te quieres tomar lindas fotos. la cómoda fantástica y no se digan los cócteles cada coctel tiene su histora