Es la segunda vez q voy al restaurante y realmente siguen siendo excelente. Han mejorado las porciones y es una magnífica combinación de sabores. Es un menú amplio y equilibrado para todos los gustos, excelente decoración y prefecto para ir en cualquier momento. Recomiendo los rollitos vietnamitas vegetarianos y el pulpo crujiente. La relación precio - calidad es excelente. Pro supuesto volvería.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Desde la decoración de los platos hasta su sazón increíble. Recomendado para cenar ya que las porciones no son muy grandes. La carta es equilibrada y con buena variedad.
Comida saludable, bien presentada y bien lograda, con una carta sencilla pero de buenas opciones, elegimos el sushi y gyosas porque queríamos una cena ligera y la verdad quedamos contentos, las porciones no son generosas pero no sales con hambre, el sitio es algo reducido y se llena fácilmente por lo que se recomienda reservar, igual te atienden muy bien.