Es un buen lugar, la comida es rica y tiene sabores muy particulares. Me gusta mucho la diversidad de su carta y que hasta platos para compartir. Sin embargo, la atención es perversa aunque tengan cuatro meseros en un espacio de 40 metros.

(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustó Têt, su carta es sencilla y directa, el lugar es lindo y tiene un ambiente diferente. Es una buena idea pedir muchos platos para compartir entre todos. Uno de los platos estrella fue el Cerdo al caramelo, es casi un deber probarlo. Eso sí: no pidan los cocteles de la casa, muy muy flojos.
Es un restaurante casual, con un ambiente relajado. Hay varias entradas como spring rolls, won tons e incluso baos de distintos rellenos. Hay ensaladas, opciones vegetarianas, sopas pho típicas vietnamitas y los platos fuertes están muy buenos. Recomiendo el de lomo rebozado y berenjena. Sin embargo deben mejorar la presentación de los platos. Es molesto que le pongan una hoja de lechuga decorativa al plato. No le agrega nada, lo empeora. Lo mejor sin duda son los postres!! Deliciosos!