El ambiente no es muy bueno, es un lugar bastante sencillo, podría ser un lugar más bonito teniendo en cuenta el precio de los platos, la atención es muy buena y la comida excelente, 4 entradas y 4 platos principales y todos muy ricos, mi recomendado el cerdo al caramelo.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad fue una decepción, los platos no son feos pero bastante genéricos... El sushi parecía de queso crema más que de salmón..m Bastante regular
Excelente oferta de platos! Comida muy sabrosa, distinta y rápida. El ambiente es bueno pero no se destaca al igual que el servicio... pero la comida buenísima. Le pongo 4/5 ya que pedimos dos curries con alto nivel de picante pero realmente no sentimos mucho, eso si, muy buen sabor!
Restaurante, pequeño ubicado en la 70 con 10a. es agradable, el servicio es bueno y me pareció rápido, Ordene pulpo, una presentación diferente, pero delicioso.