La información que el señor dio en la caja no fue clara. Ofreció un té de manzanilla por 6.000 pesos cuando fui a pagar me cobró dos mil pesos más por haberle agregado lasa fresas. Me sentí robado.
Esta locación de Starbucks es amplia, tiene terraza y su personal se esmera al momento de dar servicio. Pedí un chocolate caliente y estaba bueno. Ambiente cool.
Ambiente casual y súper cómodo para una conversación de oficina - atención esmerada y rápida! Los mensajes escritos en el vaso de café, son espectaculares!
Definitivamente no es el mejor sitio para tomar cafe pero es bueno para extranjeros y visitantes para descansar un rato y usar el wifi gratis!
Bueno, siempre he pensado que Starbuck es bastante costoso, pero amerita la visita de vez en cuando, especialmente cuando a mi hija le encanta! La lleve de "date" y pedimos lo de siempre, frappuccino de caramelo y torta de zanahoria... el mío lo pedi oscuro.. pero parece que se les acabo el cafe. era pura leche con caramelo. re-dulce,, y una pintica de cafe nada mas.... no me quejé por que me dio pereza volver a bajar y para no dejar a mi hija sola... el ambiente del sitio se volvió maluco.. muy maluco.. repleto de gente que se queda horas enteras a hacer estorbo.. digo visita.... mas los que están gorreando internet gratis... digo, "trabajando" ... Le compré un vaso térmico a ella, (era su cumpleaños) y costo 75.000 PESOS!!! calcule pues!!! no vuelvo este año por lo menos,,,