Comida 8/10 Pedí 2 paninis estaban buenos. Servicio 3/10 El servicio muy deficiente, me cobraron el servicio y no trajeron a la mesa lo que pedí; solicité Splenda o endulzante sin azúcar y me indican que de había acabado; atención del barista muy pobre, mientras más cosas pedía yo, hacía rostros de desagrado (se supone que estoy pagando por el servicio). Muy pobre. Ambiente 7/10 Decoración y ambiente en general, es bueno, nada fuera de lo regular pero no es malo Relacion calidad-precio 9/10 Pedimos 4 ofertas, por 14900 obtienes una bebida y un plato (bastante accesible). Ubicación y accesibilidad 8/10 La ubicación es buena, facil de encontrar y tiene buena vista a la calle. En general le doy como promedio un 6.5/10 Como comentario adicional debo manifestar que considero que la atención es sumamente importante para los que están en esta industria, no regresaré a este Starbucks.
Es caro, para ser un tomadero de café, pero hablar de esta cadena es perder el tiempo. Todos sabemos qué es. Es más un estilo y una moda. Es agradable, para estar un rato. Solo es para tomar café, comerse un bocadillo y chatear.
Buen sitio para pasar una linda tarde en compañía de un café, un rico postre, una revista divertida o un libro.
Es una cafetería muy buena diría que tal vez la mejor, es servicio es muy bueno y ni hablar de la comida, tiene un ambiente maravilloso y cálido es perfecto para pasar una tarde o un momento agradable
Las opciones y los sabores siempre son los mejores, pero lo que mas me gusta de este lugar es el servicio: siempre llego a un saludo super amable por mi nombre porque voy muy seguido!!