Es un lugar muy bien decorado, acogedor, con diferentes ambientes, el personal muy atento de sus comensales. la comida rica sin ser lo mejor del sitió!

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El plato que recomiendo se llama "Cuando un italiano se enamora de Bogotá" es pasta Capelli rellena de Ajiaco, cubierto con salsa de crema de leche y alcaparra fritas, si señor. ¿Quién dirÃa que existe una propuesta tan arriesgada? Es un plato absolutamente delicioso con un sabor concentrado, maravilloso. De aperitivo ordené Coctel Costa Amalfitana sin alcohol, mas lindo que rico. El ambiente del restaurante es espectacular. VolverÃa todas las veces :)
No me pareció gran cosa, conocerlo y ya. No lo repetirÃa. Las entradas son buenas, los principales regular. La locación no es muy cómoda
Aún está nuevo y faltan cosas de la carta. Tiene foco en carnes y hay un dejo ibérico en general. Muy bien la comida. Al servicio le habÃan podido invertir más en meseros con amplia experiencia . Y el ambiente es el punto débil. Le falta identidad y calidez. No se imagina la dinámica de los varios ambientes: cervecerÃa, bar de whisky, mercado...