El ambiente del restaurante es muy bueno, las entradas son deliciosas, los platos fuertes excelentes, pero los cócteles espectaculares... tanto el ambiente del almuerzo como el de la cena es muy agradable.

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad venia con expectativas muy altas y salà completamente desilusionada. El lugar es lindo, los productos que tienen son buenos pero le falta cariño al lugar. Los vasos estaban sucios, la comida llegó frÃa… creo que se concentran demasiado en hacer el show y la experiencia pero por eso descuidan todo lo demás. Los meseros estaban corriendo todo el tiempo (quizás no tienen suficiente personal)… no se…
La corvina deliciosa y el aguacate osmótico de entrada extraño pero rico. La comida aunque es buena no me pareció del otro mundo, siento que se esmeran más en la presentación que en el sabor. El ambiente es de 10, Divino el sitio eso sÃ. Tomarse en el bar un whiskey sour, altamente recomendado. Baño amplio y limpio. De cumpleaños te hacen una piñata de chocolate demasiado linda. Vale la pena ir.
Un lugar agradable con varios ambientes, la comida es muy buena, hay gran variedad de platos, lo que permite encontrar algo para cada gusto. El servicio es muy bueno y como punto a su favor es la guarderÃa para los niños. Ideal para almorzar y pasar la tarde en familia.