La comida estuvo deliciosa, el servicio de los mejor, el ambiente me encanto, ir a celebrar el cumple allí, me encanto el postre que te ofrecen es una piñata de chocolate. Lo súper recomiendo, desde que llegas te sientes el mejor atendido.
Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(344 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un excelente lugar me encanta su comida, las pastas , las tablas y cócteles, un ambiente encantador para todos los gustos , su mercado muy surtido y el punto más grande va para su guardería, espacio para nuestros niños que los dan a nosotros un espacio para comer en calma
La decoración es increíble, tiene diferentes ambientes entonces funciona perfecto para cualquier tipo de ocasión. Me parece mejor para ir a tardear, con entradas y cócteles, que para ir a almorzar o comer
Muy buena opción para la zona. Buena cocina en un lugar súper agradable. Clave sincronizar los ambientes para que no parezca un gran restaurante sin gracia
Buena carta de vinos, buena variedad de comida española, recomendadas las croquetas, las mini hamburguesas y las costillas BBQ. El servicio un poco lento y le falta algo de personalidad al sitio, el perfil de visitantes es un poco “variado” para mi gusto.