Una alta expectativa que no quedo del todo satisfecha. El servicio deja mucho que desear, muy pocos meseros y una cocina descordinada (platos que tardan demasiado). La carta se ve atractiva y aunque la mayorÃa de los platos sin de buena factura, el servicio le quita el encanto. El ambiente es agradable, salvo en la terraza, donde hay poco que apreciar (con una par de televisores permanentemente anunciando Aperol Sprit) y sillas no muy cómodas.

(341 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todos los platos y entradas que comimos son espectaculares. El servicio es muy bueno, son muy amables y conocen todos los platos
Muy buena comida, ambiente y servicio, tiene diferentes experiencias en un gran espacio diseñado para eso. Con la cortesÃa sorpresa para los cumpleaños hacen que sea una experiencia única.
Muy buena carta, el ambiente es novedoso y tiene varios espacios con distintos conceptos, aunque el mesero que nos atendio fue muy cordial, el capitan o jefe de meseros y descortes e impositivo
El ambiente del lugar es muy agradable, ideal para tomarse unas copas, la comida no es mala pero no me mato, me pareció un poco elevado los precios.