Pésimo el sistema de reservas, Camila la hostess se semolina tomo la reserva y no la respeto, le dije que que falta de respeto, y lo acepto pero no fue nada atenta. Muy mal personal, no volveré nunca en mi vida. No me dan ganas de entrar a un restaurante donde no están atentos desde el comienzo y la llegada y reserva de los clientes. La comida nada especial.
Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida deliciosa ! Una buena opción para degustar platos italianos . El ambiente ideal para compartir con familia y amigos! Súper recomendado !
Excelente opción para una comida para compartir, las pizzetas son buenísimas y las pastas para compartir excelentes, en especial los gnocchis.
Buenísimo, en Bogotá hay opciones espectaculares para la comida italiana y Semolina no es la excepción, el pulpo y la berenjena parmigiana son particularmente buenos pero difícilmente te vaya a ir mal con alguna opción de la carta, el ossobuco también súper recomendado