Absolutamente delicioso, ojo porciones pequeñas, aunque para mi gusto perfectas para poder pedir entrada, fuerte y postre, cmo debe ser. Para mi en este momento el mejor restaurante italiano de Bogotá, Pizzetas deliciosas para compartir de entrada, una alcanza para unas 4 personas, de fuerte el famoso arroz caldoso estaba increíble, muy buen sabor. Los raviolis Alfredo con queso fontina muy ricos. Me quedó faltando la pavolva y el tiramisu que deben ser celestiales. Si no tiene reserva vaya a las 7pm, sino la espera es larga.

(493 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Por fin tuve el placer de conocer este lugar, puedo decir que todo me encanto.. Es hermoso desde la entrada, la terraza es muy acogedora, los meseros súper atentos y amables, y el plato que mas recomiendo es el pescado crocante "espectacular". Tenía muchas expectativas de los raviolis de rabia de toro, y en verdad no me gusto, muy simple.
Un restaurante icono en la zona, atención muy buena, la comida espectacular, una experiencia muy agradable a la hora de deleitarse por un buen pato, recomendado para ir en pareja o incluso solo. Recomendado, me gustó mucho la atención de los muchachos del valet, hace agradable la entrada al restaurante cuando se es bien atendido desde la llegada.
Recomiendo los raviolis de rabo de toro y las albondigas. Los meseros un poco olvidadizos, buen tamaño de las porciones.
Definido en una palabra excelente restaurante sin duda uno de los mejores de Bogota la burrata y los raviolis de cola de toro 2 platos que hay que probar, recomendacion reservar sobre todo si es para cenar.