Muy buen servicio y agilidad en la atención, la comida es rica, pero la oferta de platos fuertes es muy pobre y poco variada.
Carrera 13 No 85-85 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(498 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un ambiente muy romántico, un buen servicio y un menú perfecto para compartir. Los raviolis de rabo de toro son definitivamente el highlight entre los platos, al igual que el pulpo y las pizzetas. Entre dos personas se pueden disfrutar de estos platos, aprovechando la oportunidad para probar los diferentes sabores, que hasta el momento ninguno ha desilusionado. Muy recomendado
Excelente restaurante, muy buen servicio y comida. Un poco costo pero vale la pena. Recomendado. Es difícil encontrar mesa en fin de semana.
Me encanto la comida , buen amibiente para un domingo estaba llenísimo el restaurante aun así la atención fue muy rápida y atenta . Buenas cervezas artesanales y variedad de GIN tonics . La tira de asado con corn bread mi favorita, en postres el mil hojas y el brownie con helado deliciosos también .
De lo mejor recientemente en bogota. Exquisita colección de ginebras, wiskeys y te. Excelente para tardear. El único punto bajo es el servicio.