La comida excelente. De lo mejor en cocina italiana que he probado en Bogotá. Los precios bastante razonables en relación a la calidad que ofrecen. El único lunar fue que reservé con una semana de anticipación y al llegar nos dieron una mesa bastante regular, pero los meseros lo solucionaron inmediatamente (de resaltar el servicio de los meseros, las "hostesses" medio perdídas).
Carrera 13 No 85-85 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(498 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rica la comida y el servicio excelente. La carta es variada y dan ganas de probarlo todo. Nos fue increíble con el arroz caldoso y la pavlova de postre.
Buena comida y buenos tragos. Las mesas en la terraza tienen un ambiente muy especial. La carta no se destaca en nada pero todo es rico al mismo tiempo. El servicio es bueno pero a ese nivel de precio no se espera nada diferente. Buena opción para cenar en pareja.
Excelente la comida, los meseros muy atentos, cierran tarde la cocina!!! La pizza, el pulpo, los raviolis, las albóndigas deliciosos.Lo recomiendo a ojo cerrado
La comida muy buena. Se podría mejorar un poco el servicio. Buen ambiente para comer y para tomar algunos tragos.