Restaurante italiano de base con toda la influencia mediterranea, ambientado en un espacio amplio, de luz tenue e intimo. Servicio atento y amable. El tiempo de espera puede ser largo teniendo en cuenta la cantidad de personas que lo visitan. Carta amplia, entre platos fuertes y entradas para compartir. Preferidos: carpaccio de res y brusquetas como entradas, los ravioles insignia de la casa de toro, el asado nacional de tira y el arroz caldoso. Cada plato en sus acompañamientos, salsas y decoración son un acierto; los jugos naturales y el agua de jamaica con albahaca. Los precios son proporcionales a la calidad, el tamaño podria ser mejor. Toda una experiencia...
Carrera 13 No 85-85 - Zona T - Bogotá
(498 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar para comer y tomar unos tragos. Hay varias alternativas de platos para compartir, el mejor los raviolis de rabo de toro.
La comida es muy buena, pero el tamaño de las raciones pequeño con relación al precio. Los platos tienen tamaño de entrada con precio de plato fuerte. Una mujer queda con hambre, un hombre con mayor razón.
La comida es deliciosa con un ambiente muy ameno, el servicio se destaca por siempre buscar que nos encontremos cómodos además de llevar los platos con la mejor presentación posible. Tener una carta amplia y sin embargo poder tener todos sus productos con tanta calidad es algo digno de admirar.
Este restaurante tiene uno de los mejores platos que he probado en mi vida: raviolis rabo de toro, un verdadero manjar. Todo lo demás es también delicioso. Muy recomendado.