El restaurante ubicado en la zona de salitre es muy acogedor, es pequeño pero agradable. Tienen una carta variada, colombiano,pastas, y uno que otro plato peruano. La comida es buena, la temperatura adecuada, las porciones generosas. Recomiendo el calentado patria, los chicharrones con guacamole, el puré de papa del lomo a la parrilla podrÃa tener mejor sabor y las pastas, un poco bajo en sodio. Es un lugar para ir en familia. No sorprende, pero en términos generales es bueno.
Calle 26 Nro. 69B-33 - Salitre - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(90 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El postre torta de almojabanas es lo mejor de lo mejor. La sobre barriga es muy buena. También recomiendo el arroz costeño. Buen ambiente. Mucha gente a medio dÃa y toca hacer fila.
Las entradas estaban buenas: plátano maduro con queso y bocadillo, empanadas y arepa de chocolo El plato fuerte estuvo un poco demorado. TenÃa invitados extranjeros y les gustó la comida. Sopa de tortilla, salmón y tilapia fueron las opciones seleccionadas y estuvieron bien
Almuerzo de negocios, comida principalmente colombiana con algunas otras opciones. Las morcillitas con guacamole muy buenas como entrada. Los patacones son pequeños pero de nuevo con sobrebarriga blanda y muy bien aliñada. La sobrebarriga es campeona, con muy buenos acompañantes.
Delicioso, la carta tiene una buena combinación de comida colombiana y comida internacional. El servicio es excelente. El hecho de que pertenece a los mismos dueños de Di Lucca es una señal de calidad.