Comida colombiana, lo mejor de este lugar son los frijoles, las porciones son suficientes. Aveces el servicio falla y demora mas de lo esperado. Recomiendo el Baby beef, la frijolada.
Calle 26 Nro. 69B-33 - Salitre - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(90 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida colombiana, opciones tipicas bien ejecutadas y servidas.. un poco lento pero buena opcion en la zona de la 26
Una buena eleccion en Salitre, para almuerzos, fuimos a eso de las 3pm, fuera de horario pesado y el servicio, no fue execlente, luego nos atendio Mario que hizo la diferencia, en cuanto a la comida todo excelente arepa de choclo la mejor, patacones rellenos con mucha salsa pero se dejan comer, baby beef buen termino, sopa de tortillas y un lomo saltado muy esquisito. Solo deben mejor la atencion para que todo sea excelente.
La comida en general es deliciosa. No importa que plato pidas, siempre vas a salir satisfecho. La comida colombiana es su fuerte.