Andre G.
Degustador
Comer, de los mejores placeres.
Más información sobre mi
Restaurante favorito:
Osaka
Tipo de comida favorita:
Sushi, comida peruana.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua con zumo de limón
Sábado
Programa de cocina favorito:
Gourmet Channel
La Molina
Cocina peruana auténtica, platos logrados pero algunas combinaciones de los platos no son acordes, sería genial que mejoraran las porciones
Santa Fe Restaurante
Restaurante premiado por 4 años consecutivos por preparar el mejor ajiaco… Es bastante particular por que tiene un sabor y olor a ahumado en leña…
Tierra Restaurante
Cocina fusión japonesa, peruana y colombiana, tiene una carta variada por pasos para compartir con los comensales. Platos bien logrados y balanceados. Recomiendo el sushi de salmón, la trucha encostrada, la chaufa de panceta con camarón y el merengón.
Moros y Cristianos
Pedimos la vaca frita y el plato cubano, nada sensacional parecía más un plato ejecutivo. Rescato la sazón de la carne desmechada y los frijolitos negros. Para mejorar, la ensalada y el arroz estaba algo pegajoso.
Fish Place (C. C. Central Plaza)
Recomiendo los anillos de calamar y el chicharrón de tilapia, que gran plato! El servicio es demorado, pero los meseros amables.
Quintana
Platos generosos, buen sabor, recomiendo las quesadillas, le agregaría mas nachos al plato llamado “Nachos”, tiene mucho frijol, el postre Quintana es una variedad con Tequila, muy bueno. Mejoraría el servicio, personalmente, no me gusta que estén pendientes si ya probé el ultimo bocado para que me levanten el plato, siento que me afanan.
Himalaya
Excelente restaurante! Sabores auténticos donde se marca el curry y las especias, no se vayan sin probar el arroz de leche de la India es el mejor postre que he comido. La atención fue excelente, muy atentos y queridos. La chef nos visitó y nos explicó los platos.
Barra Chalaca (Gran Estación)
Un sitio diferente para comer cebiche peruano, buen sabor, plato generoso, variedad. Los meseros son muy amables y el servicio es rápido
Corchos Barcelona
Recomiendo la hamburguesa y la sopa de tomate, algunos platos no combinan bien los acompañamientos. El servicio deja mucho que desear, los meseros no conocen la carta ni ingredientes
Chibchombia
La segunda vez que voy, el arroz con camarón parecía de asadero, las costillas estaban pasadas de cocción y la posta cartagenera pasada de salsa, demoró más de 40 min en llegar los platos