
Andre G.
Degustador
Miembro Foodie
Comer, de los mejores placeres.
Más información sobre mi
4531
Puntos
-
Ranking mes
60
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Septiembre de 2013
Instagram:
Flaca_GarciaR
Twitter:
@Flaca_Garcia
Restaurante favorito:
Osaka
Tipo de comida favorita:
Nikkei, mexicana, peruana.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua con zumo de limón
Mejor descubrimiento reciente:
Testigo
Postre favorito:
Merengon by Raush
Cerveza favorita:
Franziskaner
Vino favorito:
Chardonnay Finca Las Moras
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Gourmet Channel
La Herencia
Restaurante típico colombiano con muy buenas opciones en la carta, porciones generosas y buen sabor. Pedimos de entrada, morcilla y papas criollas, son artesanales y de buen sabor, al igual que, el chunchullo, estaba crocante. Recomendaría la bandeja paisa y la lengua en salsa.
Di Lucca (Gran Estacion)
Platos bien logrados, recomiendo sin pensarlo el ossobuco de ternera. Me gusta que hay opciones de pasta corta y spaghetti sin gluten.
La Kasta
Platos generosos, recomiendo las costillas baby back en cocción lenta, el filet mignon y por supuesto, el tomahawk steak para compartir. El flan de coco es delicioso, el merengon puede mejorar, pasado de azúcar
Santa Fe
Esta vez no nos fue del todo bien, el mesero regó el jugo encima sin intención, luego mi plato de trucha estaba extremadamente salado, sin embargo, el chef volvió hacer el plato pero llego cuando todos habíamos terminado y el sabor ya no era el mismo. Cómo nuevo plato degustado, recomiendo el Murillo Sudado.
Testigo Restaurante
Es un restaurante criollo de autor a cargo del chef Cristian Rincon, toda su cocina es en estufa de leña. El chorizo ahumado es espectacular, sabor único y bien maridado. Todos los platos fuertes son apetitosos, recomiendo el encocado y la frijolada.
Parador Veleño Parrilla Santandereana
Platos bastante generosos, buen sabor y auténtico Santandereano,. Recomiendo el guiso de cola y el mute santandereano. Por favor venir con mucho apetito
Cosette Café Bistro (Salitre)
Decepcionada, los platos que pedimos estaban grasosos, el lomo tenía una cantidad excesiva de arroz blanco y poco lomo, el arroz mixto estaba sin sabor y ahumado con algunos vegetales tiznados.
La Molina
Cocina peruana auténtica, platos logrados pero algunas combinaciones de los platos no son acordes, sería genial que mejoraran las porciones
Santa Fe
Restaurante premiado por 4 años consecutivos por preparar el mejor ajiaco… Es bastante particular por que tiene un sabor y olor a ahumado en leña…
Tierra Restaurante
Cocina fusión japonesa, peruana y colombiana, tiene una carta variada por pasos para compartir con los comensales. Platos bien logrados y balanceados. Recomiendo el sushi de salmón, la trucha encostrada, la chaufa de panceta con camarón y el merengón.