Todo muy rico y real ... es comida de verdad y una carta muy diferente a todas... de todo un poco y opciones innovadoras... ricas las empanadas negras etc etc
Muy muy buena opción de comida verdadera..fiambres, carnes diferentes como una muy buena bondiola, muy buenas empanadas argentinas y chilenas.....excelente !!!!!
Perdiendo un poco la calidad en últimos meses, no se si consecuencia de la masificación o la fama..en varias ocasiones he tenido q devolver mi plato x q no esta en el punto solicitado, lastima x que era mi primera opción en carnes
Español en sus raíces me gusto, buenas entradas y muy buenas ginebras
Lugar indiscutiblemente famoso, sabroso, cariñoso pero vas a la fija..todo es abundante, de primera calidad y excelente servicio a la mesa...definitivamente costo beneficio alto pero garantizado
Vuelvo y vuelvo y vuelvo a ir
Patria
Buena comida colombiana, opciones tipicas bien ejecutadas y servidas.. un poco lento pero buena opcion en la zona de la 26
Chicheria Demente
Masa 105
Buena opción para desayunar en familia o almuerzo de trabajo. Varias opciones de huevos y panes con buenos cafés y bebidas calientes...
Cocina Zur (Carrera 21)
Semolina
Delicioso surtido sabroso diferente bien atendido me encanta.. muy recomendada las pizzas, el chicharron y las pastas frescas con acompañanientos
Barra Chalaca (Parque de la 93)
Muy buena opción nueva y refrescante...un poco costoso pero buena comida casera de pescados..eso si el ambiente es demasiado simple.
La Biferia (Calle 109)
La Pinta
Español en sus raíces me gusto, buenas entradas y muy buenas ginebras Muy bueno para cenar, precopeo y hasta para enrumbarse..difícil encontrarlo la primera vez
Andres Carne de Res
El Arabe
Todo bien preparado y de muy buen sabor y calidad, para mi gusto un poco pequeñas las porciones pero son tantas opciones que al final uno qda satisfecho Vuelvo y vuelvo y vuelvo a ir