Muy recomendado estuve en el del hotel EK fue una muy buena experiencia. La comida el servicio muy bueno. Las porciones son muy buenas. El restaurante es muy bonito recomiendo las cotillas.
Calle 118 No. 6A-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(255 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy rica, precios justos, los jugos naturales muy ricos, también tienen domicilios, la terraza es muy agradable, no la recomiendo en días soleados a las personas que no gustan del sol.
La comida ha desmejorado un poco, y el servicio deja mucho que desear. Meseros distraidos, lentos, y datafonos que no funcionan, pueden transformar una comida agradable en una experiencia que raya en lo molesto.
Muy buen restaurante. Debería tener reserva para los fines de semana pero igual el mesero esta atento de nosotros cuando estábamos esperando. Buen ambiente y meseros atentos, la comida muuuy ruca aunque las porciones me parecieron pequeñas. Los postres son espectaculares a mi parecer
Excelente y ágil servicio, un lugar agradable para compartir en familia o con amigos, entre tres pedimos 3 rollos, una entrada y postre con una limonada de liches y quedamos satisfechos. Muy recomendado el spring roll de manzana como postre para compartir al finalizar un buen sushi.