Pedí unas Gyosas Mixtas de entrada sencillamente deliciosas, todas muy ricas. El plato fuerte fue Cerdo Agridulce, puedo decir que luego de 3 días seguía con el deseo de repetir este plato. Quede fascinada, y el precio me parece perfecto respecto a la cantidad. De bebida pedí jugo de lychee, muy muy rico! Recomiendo mucho este lugar, por su comida, atención y comodidad.
Calle 118 No. 6A-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(254 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos al nuevo osaki en el hotel EK... excelente la decoración. . Buena comida. .excelente ambiente recomendado el te osaki
Es bueno, de los mejores restaurantes orientales. El sushi es bueno y las porciones son generosas si a usted le gusta comer cantidad. El ambiente no se siente liviano pero es manejable.
Regresé a este restaurante porque siempre me llama la atención probar platos diferentes. Esta vez pedí Pollo Kun Pao pero me decepcionó, un poco quemado y reseco. Todo lo que había probado me había gustado mucho.
La porción del lomo saltado es demasiado pequeña, por lo tanto sugiero acompañarlo de una entrada o rollos