Un cálido lugar en medio del frío de usaquén para degustar comida japonesa. El ambiente es acogedor, mas para parejas y amigos que para familia con niños. La comida bien elaborada, los makis bien armados y de sabor equilibrado. El coconut rice un poco falto de sal pero con sabor. Con toque de salsa de soya queda perfecto. Es recomendable. La comida no es fuera de serie pero pasa la prueba con suficiencia volveria. Psta: el lugar es algo pequeño, no incomodo, le recomiendo reservar en días pico
Calle 118 No. 6A-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(254 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es acogedor y en cualquiera de las sedes tienen buen servicio, las limonadas en especial la de coco son bien ricas,el sushi es rico pero hay mejores.
Variedad de sushi, en lo personal, me gusta el Crunchy, la envoltura de zanahoria frita le da un sabor diferente. El jugo de mango biche es delicioso.
Buenas opciones de comida y el ambiente espectacular, tiene una excelente opción de sushi, recomiendo el ceviche roll !!! Me encanta ...
Muy recomendado estuve en el del hotel EK fue una muy buena experiencia. La comida el servicio muy bueno. Las porciones son muy buenas. El restaurante es muy bonito recomiendo las cotillas.