Con ingredientes propios de nuestra tierra y de regiones sorprendentes logran unos platos con sabores espectaculares. Esta vez decidimos probar los famosos buñuelos de yuca y pulpo. Con los platos fuertes nos arriesgamos, probamos los recomendados del dÃa: cochinillo y arroz caldoso con pingua del pacÃfico. RECOMENDADISIMO

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida de Mesa Franca me sorprendió positivamente. Recomendada la panza de credo y el pulpo. El ambiente puede mejorar, se siente demasiado informal en comparación con la calidad de la comida y los precios que manejan.
Muy recomendado para probar comida innovadora, el ambiente es acogedor, pequeño pero con diferentes ambientes, las entradas y en general la comida es diferente y muy buen sabor, tal vez falta mejorar la atención.
Es maravilloso, la comida es fusión pero con sabores muy bien combinados y en la medida perfecta, el ambiente es muy agradable, todas las personas que atienden son atentas y queridas, los cócteles y gaseosas hechas en el restaurante son muy particulares y deliciosos! Recomendadisimo el cochinillo!