En general me gusta Masa de la 81. Lo que mas destaco es el mood tranquilo del lugar. Para los desayunos mmm es bien aunque los pancakes son extremadamente secos, las tostadas francesas parecen tortas compactas y la variedad de té no es la mejor. En términos generales es rico pero solo para almuerzos o tarde de postres. Para desayunos creo que hay mejores opciones en la zona.
Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá
(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es agradable sin embargo al comida nada del otro mundo, recomiendo la tomar la chicha de sandia.
Es un sitio recomendado para desayunar con un ambiente agradable. La chicha de sandia es deliciosa al igual que el pan de almendras. El servicio podría mejorar un poco.
Todos los platos de la carta son deliciosos, descomplicados pero innovadores, con un estilo contemporaneo y joven es un sitio ideal para comer relajado y disfrutar de una tarde soleada.