He probado estos sanduches dos veces y me han sorprendido por completo. Me encanta sus sabores únicos, diferentes y con gran personalidad. El sanduche de pollo oriental es muy bueno. La adición de queso se me hace un poco costosa pero vale la pena. Sin duda alguna un buen lugar con platos de buen tamaño y sabores variados.
Ricos sanduches con recetas creativas. Variedad de bebidas saludables y naturales te de la casa es una buena opcion a una gaseosa. Los combos son una buena forma de resolver el almuerzo si estas de afan. La ensalada de pollo oriental es muy buena.
Los sánduches son excelentes (recomiendo el de albóndigas) y tienen muy buenas salsas para acompañarlos. Es autoservicio y suele ser rápido. El ambiente es casual.
Es una muy buena alternativa en sándwiches, son diferentes y de muy buen sabor, el de albóndigas es espectacular y las papas casco deliciosas.
Este sitio me gustó tanto que tuve que volver. El recomendado del día es un hit. Las salsas y las aguas son deeeeliciosas. También tienen combos!