Me encanta el desayuno Definitivamente una de las mejores pastelerías de Bogotá , sino la mejor Las empanadas no tienen igual
Todos los productos de excelente calidad, el sabor de las empanadas excepcional. La torta de avellana, la especial del mes muy rica. Las bebidas algo costosas. Definitivamente volveré.
Deliciosa comida y un lugar hermoso para disfrutar con Familia y amigos, la torta de chocolate es la mejor 🤩 la super recomiendo
En definitiva mi brunch favorito, todo es delicioso, el croissant es suave sin perder crocancia en el exterior, los sabores son muy agradables. La torta Sánchez es muy dulce para mí, pero se nota la calidad del chocolate y tiene toques de sabor interesantes. Los meseros en definitiva conocen el producto y se nota cuando lo explican y te dan consejos, eso me encanta. Esta vez ya tenían una carta impresa y me encantó.
Excelente experiencia en todos los sentidos, la calidad de la comida como en pocos lugares, sabores muy delicados. Todo lo que probamos estaba delicioso, en definitiva para regresaré, servicio muy amable y el espacio súper agradable. Como consumidor sugeriría una carta con precios ya que aunque el personal es muy dedicado explicando el menú, uno no sabe qué esperar sino hasta llegar a la caja.