Me gustó mucho, recomendado para comer algo rico y hablar en un bien ambiente. Los meseros me parecieron muy atentos.
Calle 85 Nro. 12 - 13 - El Retiro - Bogotá
(56 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre me lo han recomendado y cumplió las expectativas, sobretodo la Xarcu master tiene un sabor muy especial con la mezcla de res y cerdo desmechado. Las papas tempura y la salsa con la que vienen son deliciosas y solo no pediría nuevamente el jugo de fresa naranja porque la naranja sabe artificial :/ de resto todo genial, recomendado :)
Si entra dentro del top 10 de hamburguesas en Bogotá pero no en el 5. Me gustó más el pulled pork. Estos dos por encima de Gordo. Creo qué hay que ir a probarlas
Deliciosas hamburguesas. Recomiendo la california cheese y de acompañamiento las papitas tempura, son una delicia. El día que fui el servicio fue un poco regular, el mesero estaba muy distraído, pero en general es un excelente sitio para disfrutar una buena hamburguesa.