Los platos son muy buenos , lastima el servicio ya en una ocasión pedimos los platos y nunca los ordenaron a la cocina . La excusa fue que el mesero habÃa ya salido de el turno y nunca los pidió. En la segunda ocasión a la hora de pagar me cobraron mucho más de lo que era la cuenta afortunadamente me llego el mensaje de el banco y me di cuenta ya que eran 65 mil la cuenta y me pasaron la tarjeta por 365 mil.
Calle 93A No. 11-49 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular, la comida es deliciosa, son pocos los restaurantes que pueden presumir verdadera comida al estilo mexicano y no texmex. Recomendadisimo.
La comida rica, me gustan los chilaquiles , los tacos mixtos, el guacamole muy bueno. Es un lugar agradable para reunirse con los amigos a charlar o la familia
Tradicional mexicana un 4,5-5, esta muy bien, los ceviches no tanto. Las micheladas buenas y originales. La atención es muy variable, tienen personal desde excelente hasta un poco torpe. El ambiente musical es un poco estresante.
Comida normal, nada sobresaliente, esperaba mas. No me gusto el servicio, un poco perdidos los meseros y el ambiente del lugar muy normal.