TenÃa muchas expectativas de este sitio, el ambiente espectacular pero deberÃan esmerarse mas en sus platos y la atención. la picada Familiar viene con costilla, pollo, y carne. pero demasiado carbohidrato. Nos llegó frio, las bebidas demoradas. tenÃamos reserva 2:30 pm y nos dieron mesa hasta las 3:10 pm. me recomendaron el sitio por los niños por el parque infantil… realmente eso es un parque infantil?

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
estuve un sábado para almorzar, un restaurante súper bonito, la comida criolla muy buena la disfrutamos mucho. tengo pendiente ir al brunch. para almorzar está muy bien. recomendado.
*****BRUNCH***** Esta reseña es del BRUNCH. Es un brunch muy normal, tiene lo tÃpico: fruta, quesos, carnes frÃas, mimosas, huevos y panaderÃa variada. Ninguna de las comidas es de resaltar, nada estaba malo, pero de igual manera no habÃa nada que resaltara algo por lo que volver. Para tan elevado precio, es un brunch regular, nunca volverÃa. El ambiente es bien pero los meseros se demoran media hora en traer la cuenta.
Un muy buen lugar para compartir en familia. Como recomendación es mejor pedir las porciones para no llenar el plato de papa y mazorca. Lo mejor siempre las costillas y la carne, pero también el chorizo artesanal y las arepas y los chicharrones 😆😆. El servicio es hmm regularcito, los bouncers un poco agresivos y desafiantes. Pero bueno eae lunar lo pueden corregir.
Buen sitio para plan de fin de semana con familia, amigos, con pareja o con niños, buenos platos para compartir pero nada descrestante.