La fragata es un restaurante muy tradicionalista sus platos son los mismos desde hace 50 años. La atención y el servicio son muy buenos y todos son muy amables. Sin embargo cabe resaltar que tiene precios elevados.
Calle 100 No. 8A-55 Piso 12 - Parque de la 93 - Bogotá
(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la experiencia en este restaurante giratorio es lo mejor, única en bogota. Sin que te des cuenta vas cambiando la vista del lugar y esto hace que la visita sea especial. la comida es buena, la carta de spaghettis y comida de mar es excelente, la especialidad de la casa. el precio es un poco elevado.
No sé si no hice una buena elección, tal vez fue eso, pero la comida no fue tan espectacular que por el lugar y los precios uno espera. El lugar es bonito y ver la ciudad es muy romántico. Pedí una Jaiba 3 fragatas, rica pero no como esperaba. Mi acompañante pidió langosta, que aunque estaba rica he comido mejores definitivamente, para mi gusto tenia muchos condimentos no muy bien mezclados. Mi limonada de coco muy normal y mi esposo pidió un jugo de tomate, pero definitivamente no es para mi (es de salsa de tomate). La entrada eran unos camarones con curry, pequeño una entrada para una persona.
Acá es donde van muchos a celebrar su grado o celebración familiar especial. Y es por dos sencillas razones: no se puede ir muy seguido ya que es de los restaurantes caros de Bogotá y porque la comida/ambiente es único. Al ser el único restaurante giratorio en Bogotá la vista es única. Es clásico y creo que la última vez que lo remodelaron uno podía pedir una Costeñita pero eso no le quita lo bueno y lo único. Acá hay dos cosas que le van a alegrar el corazón: la cazuela de mariscos y las muelas de cangrejo al ajillo. Pídase esta locura y verá que no se va a arrepentir.
Deliciosa comida, muy buena atención y una vista espectacular.... Definitivamente recomendadísimo.