Ubicado en el piso 12 del WTC, tiene un atractivo por su rotación 360. Comida de mar, porciones justas aunque la paella es pequeña y aunque los precios son un poco elevados, los sabores son ricos. Todo el giro toma aproximadamente 1h y media.

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante muy fino. Al ser giratorio lo hace único en la ciudad de Bogotá. La comida es buena y el servicio es excelente. Recomendado.
Las celebraciones en este restaurante son únicas. Los momentos especiales inolvidables. Los platos son deliciosos y sobre todo el chef tiene una visión sin igual.
Sigue siendo un excelente restaurante. Con una carta muy variada. El festival de muelas de cangrejo es de lo mejor. Los platos todos son deliciosos. La jaiba gratinada, la parrilla de mariscos, la centolla. Todo es exquisito. Lastimosamente el servicio ha desmejorado un poco, muy demorado. El precio sigue siendo altisimo, pero la calidad es al mismo nivel de los precios. Lo recomiendo para una cena romántica o una celebración especial.
Uno de mis restaurantes favoritos. Los langostinos en salsa de maracuyá son sensacionales, la vista del giratorio espectacular y el servicio es sobresaliente.