Los sabores no son los más ricos. He probado muchas mejores pastas y risottos. Para destacar el carpaccio de salmón. El precio vs cantidad deja mucho que desear.

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es muy lindo, pero no tienen idea cómo servir un gin & tonic, pues nos tocó explicarle al mesero qué tipo de copa se usaba, ya que nos trajo primero un vaso para Coca-Cola, después un vaso para whisky y después una copa para vino... la pizza no me mato pero el lugar esta bien para una cita.
El servicio y la atención es terrible. No lo recomiendo para una celebración. El ambiente no es para nada acogedor
Excelente restaurante. Pizza de prosciutto con dátiles estaba deliciosa. Una super combinacion de sabor. Ni muy dulce ni muy salado. Postre pizza de nutella
Pizza bien hecha, innovadora, de excelente gusto y presentación, siendo un plato sencillo se nota el esfuerzo por hacer las cosas bien, sin limitarse a lo tradicional con sabores bien logrados, el ambiente es rústico pero agradable, lo precios son algo altos en relación con la comida pero vale la pena, ideal para una tertulia con amigos.