No sé de las carnes pero en este restaurante se va a la fija con los platos típicos. El arroz sinuano y el bocachico son, sin duda, muy buenas opciones para quedar bien con sabores muy típicos. La sangria bastante costosa pero es rica. El arroz con coco es muy bueno. Tiene sus cosas buenas y malas pero es más de saber escoger.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Los mejores cortes de carnes, buena presentación y servicio. Recomiendo el mote de queso y las tajadas de plátano verde que te dan de entrada.
El ambiente del restaurante es bueno, pero la comida se ha servido fría ya en dos ocasiones en la que voy, las carnes se han vuelto insipidas, era un buen restaurante... El servicio es muy bueno.
ERA uno de mis restaurantes de carnes preferido. Sin embargo, lo saqué de la lista porque así como a veces sale bueno, otras sale MUY malo, como la última vez que fui. La punta de anca muy fea en cuanto a sabor, presentación y terneza de la carne. Pedí término medio y estaba absolutamente carbonizada. Le dije mis comentarios al administrador, y muy amablemente me mandó para la m... Pasará mucho tiempo para que vuelva. NOTA: fue en el restaurante de la 116 pero aquí no sale... igual, no vuelvo a ninguno. .
Si de excelente carne y cortes quieres disfrutar y el paladar agradar con lo jugoso de los lomos, es la sucursal del ganado cordobés en Bogotá, buen patacón con suero costeño y qué tal la entrada de chicharrones, chorizos y yuca.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.