siempre es una buena opción en comida costeña y en buenas carnes , para mi gusto , el plátano con el suero costeño de cortesía es de lo mejor. me quedo con el chuletón y no había probado la sobrebarriga y me sorprendió gratamente
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Vine con toda la ilusión después de al menos 5 años. La colonia costeña se encuentra en pleno aquí y eso hace que se generen mejores expectativas frente a la realidad. Lo mejor sin duda es el arroz con coco. Pero para un restaurante que centra su menú en carnes es inconcebible que no sepan manejar los términos de la carne y menos que la pasen a la mesa fría. Los acompañamientos son limitados. Y para rematar una sopa de pescado casi que no sabe a pescado. Creo qué hay que buscar alternativas.
Aunque están en remodelación se las arreglan para mantener todo en orden y bonito. Al entrar te ofrecen unos patacones con un delicioso suero. Un mojito preparado con ron bueno. De entrada un carpaccio de novillo normal. El arroz sinuano interesante. La punta de anca de res muy buena y la de cerdo bien pero algo dulce. Para cerrar un machiatto. Hay que volver.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.